Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Скоро День влюблённых. Что подарить?

10 февраля 2016

Подарите монету. Вот — простой ответ на этот совсем непростой, но весьма актуальный вопрос. Ведь времени осталось мало, быть оригинальным трудно, а банальным — не хочется. Стелла-Банк поможет сделать правильный выбор за предельно короткий срок.

Банк располагает широкой (и во многом уникальной) коллекцией монет из России, Белоруссии, Канады, Новой Зеландии и других стран, которые выпустили целые подарочные серии. Словно специально ко Дню всех влюблённых. Эти золотые и серебряные монеты можно разделить на три большие группы — для него, для нее и для них.

   

   

      

      

Так, мужчинам придутся по душе монеты с военной тематикой (например, из серии «Рода войск»), со знаками Зодиака («Скорпион», «Стрелец» и пр.), со святыми покровителями («Георгий», «Николай», «Дмитрий», «Олег», «Илья» и др.), напоминанием о скорой охоте («Волки», «Рыси», «Белки»), увлечении историей, живописью или архитектурой.

Для прекрасной половины — Розовые «Фламинго» (в лучах заката) и «Любовь бесценна» (с двумя переплетёнными сердцами) — символизируют самое прекрасное на свете чувство. Любовь — юную и очаровательную, как дыхание скорой весны.

Для обворожительных «дев», неукротимых «львиц», неповторимых «рыбок», и прочих прекрасных знаков Зодиака — монеты из одноименной серии. Главное, чтобы каждая из них на 100% соответствовала дате рождения той, которая 14 февраля получит в подарок эту неразменную монету счастья. Кстати, из серии «Покровители имен» также можно выбрать святую, чьё имя носит будущая хозяйка монеты.

Для всех добрых, милых и нежных мам — серебряные «денежки» на основе работ модного фотографа Anne Geddes. Спящий в мягком коконе новорожденный («Мальчик» и «Девочка») — олицетворение чистоты.

А влюблённым парам наверняка понравятся монеты из серии «Шедевры мирового искусства» (здесь особенно красивы «Бедный поэт-2009» и «Мужчина в золотом шлеме-2010» с кристаллами Swarovski). Еще одна серия — картины Альфонса Мухи: каждая монета идеально передает и фирменные цвета, и незабываемые образы знаменитого европейского художника.

На самом деле неважно, какую именно монету вы выберите. Любая из них — актуальна, красива, неповторима. Без преувеличения, это — подарок, ценность которого со временем становится только выше. По содержанию золота или серебра любая монета из коллекции Стелла-Банка может легко поспорить с самым дорогим ювелирным украшением.

Так что, дело за малым. Приходите! Выбирайте! Покупайте!

Золото Любви и серебро Счастья ждут Вас!

С полным каталогом монет АО АКБ «Стелла-Банк» можно ознакомиться на сайте www.stella-bank.ru. Заказы принимаются по телефонам: (863) 253-94-27, 8-928-185-02-43 или по электронной почте yp@stella-bank.ru.


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки сайта: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM