Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Переводы «ЮНИСТРИМ» стали доступны в Словакии и Дании

28 Декабря 2015

«ЮНИСТРИМ» запустила два новых европейских направления. Теперь отправить и получить перевод по данной платежной системе можно в Словакии и Дании. Современный и качественный сервис в двух странах доступен в офисах стратегического партнера «ЮНИСТРИМ» — MoneyPolo.

В соответствии с партнёрским соглашением между двумя компаниями, комиссия при отправлении денег в Словакию и Данию из России и Прибалтики составляет 1,5% от суммы перевода, из стран СНГ — 2%. Максимальная сумма на один перевод — 500 евро. В день можно отправить переводы на общую сумму до 10 тысяч евро (в Словакию) и до 5 тысяч евро (в Данию).

В Словакии выдача и отправка переводов осуществляются через два отделения платежной системы MoneyPolo в Братиславе. В столице балканского государства пункты обслуживания «ЮНИСТРИМ» расположены по двум адресам — Kadnarova 55 и Stara Vajnorska 17A.

В Дании выдача и отправка переводов осуществляются через отделение MoneyPolo в Копенгагене на VESTER FARIMAGSGADE 6 1606 COPENHAGEN V.

«Мы продолжаем открывать новые направления для наших клиентов, — подчеркнул председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Центральная Европа —одно из важнейших направлений нашего бизнеса. Я уверен, что переводы ЮНИСТРИМ в Словакии и Дании будут востребованы как гражданами России, так и жителями других стран».

Напомним, Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Помимо традиционного бизнеса предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов. «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тысяч сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Платежная система имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Среди ее партнеров — более 460 финансовых институтов. «ЮНИСТРИМ» —  соучредитель Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ. «ЮНИСТРИМ» имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен Банком России 25.02.2015).

В нашей стране «точки» системы работают преимущественно в крупных и средних городах. Например, в Ростове-на-Дону оценить уникальные возможности и высокий уровень этого передового сервиса можно в любом из десяти финансовых супермаркетов ОАО АКБ «Стелла-Банк».

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки сайта: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM