Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Информационно-справочная служба: (863) 295-07-07
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

К рождественским праздникам — новая коллекция монет от Стелла-Банка

13 Ноября 2015

2015 год выходит на финишную прямую. К новогодним праздникам Стелла-Банк приготовил коллекцию «Рождественские каникулы». В ней — памятные серебряные монеты христианской тематики. С 1 ноября по 15 декабря 2015 года на монеты из коллекции установлены специальные цены.

Что подарить к Новому году и Рождеству? Всем хочется, чтобы подарок был приятным, передавал искренние чувства дарителя и мог одинаково радовать товарища по работе, мудрого руководителя, надежного партнера, верного друга и дорогих сердцу близких, вызывал у них только позитивные эмоции и не терял своей ценности. Задача непростая... Помочь в выборе подарка к новогодним праздникам может коллекция «Рождественские каникулы», подготовленная Стелла-Банк. Теперь ценный памятный серебряный подарок можно выбрать от 2 тысяч рублей!

Предложение Стелла-Банка уникально сразу по нескольким причинам. Во-первых, тематическая направленность коллекции очень подходит для подарка к предстоящим праздникам. Во-вторых, большинство монет из коллекции представлено российскими монетами и имеют ограниченный тираж. В-третьих, именно монеты из этой коллекции можно приобрести в банке на очень выгодных условиях (скидки от 5% до 30%). В-четвертых, предложение Стелла-Банка существенно экономит время: подходящую монету можно выбрать за считанные минуты, предварительно ознакомившись с коллекцией на сайте http://stella-bank.ru/.

Но самую главную ценность и уникальность памятных монет, вы можете почувствовать только сами, когда она окажется в ваших руках. Придите в офис банка, попросите, чтоб вам показали выбранную монету из серебра — и вы почувствуете ее истинную силу и красоту.

    

  

В новой коллекции представлены сразу три серии — «Иконы», «Православные святые» и «Христианские памятники». Серия «Православные святые» представлена монетой «700 лет Сергий Радонежский». Санкт-Петербургский монетный двор выпустил ее ко дню рождения святого. Обращает внимание сюжет, отчеканенный на серебре: фрагмент картины художника Вадима Челышева «Сергий Радонежский благословляет Дмитрия Донского». Благословение состоялось перед битвой на поле Куликовом, в которой великий князь одержал достойную победу. У этой, довольно редкой, неразменной монеты номинал — 3 рубля, вес — 31,10 грамма и проба — 925.

В серии «Христианские памятники» — серебряные монеты, также выпущенные в России. Названия говорят сами за себя: «Спасо-Преображенский собор», «Сергиево-Казанский собор», «Одигитриевская церковь» и «Невьянская башня». Несмотря на одинаковые параметры  (номинал — 3 рубля, вес — 31,10 гр., проба — 925-я), у каждой монеты — отдельная славная история. Например, Спасо-Преображенский собор, возведённый в 1841 году на вершине Красной Горы в Болхове — яркий образец русского архитектурного стиля, родоначальником которого является зодчий К. А. Тон. В каменный ансамбль собора входит четырёхъярусная колокольня с высоким фигурным шпилем, выстроенная в 1830-е годы в стиле позднего классицизма. Это — и образец мирового архитектурного наследия, и символ яркой и самобытной истории России, к которой в последнее время наблюдается особо живой интерес.

    

Теперь об «Иконах». Перенесенные на монеты образы «Святая Троица», «Покров Пресвятой Богородицы» и «Христос Вседержитель» прибыли в Ростов-на-Дону из Новой Зеландии. Номинал каждой — 2 местных доллара, проба серебра — высокая, 999-я, вес — 31,10 гр. Монеты художественно оформлены, в отдельных деревянных футлярах и с обязательными сертификатами качества. То есть, и по внешнему виду, и по своей сути это — достойный подарок.

Впрочем проба и масса металла — не самое главное. Счастливый обладатель навсегда запомнит миг, когда получит в подарок свою неразменную монету. На счастье. Как талисман нового этапа — в жизни, на работе или в бизнесе. Как залог будущего успеха и благополучия, к которым каждый из нас стремится. Из года — в год и из века — в век.

По вопросам приобретения монет в розницу можно обращаться по тел.: (863) 253-69-18, 253-34-27 (пн — пт); 253-93-27 (в выходные). Информация об оптовых партиях — по тел.: (863) 253-94-27, 8-928-185-02-43. Заказы принимаются и по электронной почте: yp@stella-bank.ru.

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки сайта: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM