Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Информационно-справочная служба: (863) 295-07-07
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Операции с ценными бумагами

Порядок оплаты услуг депозитария ОАО АКБ "Стелла-Банк"

1. Настоящий Порядок оплаты услуг Депозитария (в дальнейшем - "Порядок") определяет взаимоотношения Депозитария и Депонента в части, касающейся их денежных взаиморасчетов за оказываемые Депозитарием Депоненту депозитарные услуги и является приложением и неотъемлемой частью депозитарного договора, заключенного между Депозитарием и Депонентом (в дальнейшем - "Договор").

2. Порядок может быть изменен Депозитарием в одностороннем порядке с обязательным уведомлением Депозитарием Депонента не менее чем за 10 (Десять) рабочих дней до введения в действие соответствующих изменений и дополнений.

3. Оплата услуг Депозитария по настоящему Порядку осуществляется Депонентом на основании выставляемых счетов-фактур (в дальнейшем - "Счета").

4. Счета-фактуры за услуги Депозитария выставляются ежемесячно в течении 5 (Пяти) рабочих дней с момента окончания оплачиваемого месяца и направляются Депоненту с использованием средств факсимильной связи, с последующим предоставлением оригиналов.

5. При подаче Депонентом заявления на закрытие счета депо, Депозитарий вправе досрочно выставить Депоненту счет за услуги, оказанные в данном месяце.

6. Счета-фактуры выставляются Депозитарием с использованием Прейскуранта услуг Депозитария.

7. Счета за услуги Депозитария оплачиваются Депонентом в течение 10 (Десяти) рабочих дней, следующих за датой выставления их Депозитарием.

8. Дополнительные (не предусмотренные Условиями и Тарифами) услуги Депозитария оплачиваются Депонентом на основании отдельных соглашений.

9. Оплата услуг третьих лиц (реестродержателей, депозитариев, агентов), связанных с исполнением Депозитарием поручений Депонента и обслуживанием его счета депо, осуществляется Депонентом в соответствии с установленными ими расценками.

10. Оплата услуг для депонентов Депозитария, имеющих расчетные счета в АКБ "Стелла-Банк" осуществляется в безакцептном порядке, путем выставления платежных требований на сумму комиссий.

11. В случае несогласия с положениями выставленного счета Депонент в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента выставления счета направляет в адрес Депозитария мотивированный протокол разногласий. При согласии с доводами Депонента Депозитарий направляет в его адрес новый счет, в противном случае разногласия между Депозитарием и Депонентом рассматриваются в порядке согласно п. 6 Договора либо, в случае неоплаты (несвоевременной оплаты) Депонентом услуг Депозитария, согласно п. 4.7 Договора.


Тарифы на депозитарные услуги ОАО АКБ"Стелла-Банк"

Текущий документ в формате Microsoft Word в формате Microsoft Word


См. также:

Расчетно-кассовое обслуживание
Интернет-Банкинг
Инкассация
Кредитование и выдача гарантий
Зарплатный проект
Корпоративные банковские карты
Обслуживание экспортно-импортных контрактов
Операции с ценными бумагами
Операции с драгоценными металлами и монетами
SMS-информирование
Индивидуальные банковские сейфы
Бланки документов
Партнерская программа

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а/47/221
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 09.08.2002 г.
Copyright © 2001-2014 ОАО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM