Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Информационно-справочная служба: (863) 295-07-07
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Благородный подарок для прекрасной половины

Что подарить к 8 Марта? Часто такой, вроде бы простой, вопрос приводит в ступор представителей сильного пола. Но прекрасное, оригинальное и совершенно простое решение – рядом. Стелла-Банк предлагает широкую (и во многом уникальную) коллекцию монет из России, Канады, Новой Зеландии и других замечательных стран. Они чеканили целые серии, где каждый элемент – благородный и неслабый подарок для прекрасной половины человечества.

      

      

В новой весенней коллекции Стелла-Банка куда не кинь взгляд – всюду любовь и красота. Всюду краски и цветы. Вот, красные «Розы» в серебре с Островов Кука. Несомненно, они придутся по душе каждой женщине. Ведь цветы — лучший подарок к 8 Марта. Тем более, что на этой уникальной монете розовый букет искусно изображен в виде сердца. И, глядя на него, понимаешь: «А ведь любовь – это тоже искусство!»

Кстати об искусстве. Оно ярко и разнообразно отражено в «женской» коллекции. Так, для увлеченных живописью — сразу несколько подарочных серий. Во-первых, обращают внимание серебряные «доллары» с работами модного фотографа Anne Geddes. Спящий в мягком коконе новорожденный («Мальчик» и «Девочка») — олицетворение чистоты. Во- вторых, вечные и неповторимые образы от непревзойденного Альфреда Мухи отражены на 12 образцах, по количеству знаков Зодиака. Одним приобретением убиваешь сразу двух зайцев: например, даришь любимой «Деве» («Близняшке», «Рыбке» и т. д.) один из портретов просто волшебной кисти чешского мастера. В-третьих, в серии «Шедевры мирового искусства» — особенно красивы «Бедный поэт-2009» и «Мужчина в золотом шлеме-2010» с кристаллами Swarovski. Кстати, это тот случай, когда сливаются минимум два искусства – изобразительное и ювелирное.

Впрочем, дамам, которых привлекает гармоничное сочетание благородного металла с полудрагоценным камнем идеально подойдут серебряные монеты с вставками из циркона. Так, привлекательно выглядит «Дерево любви», номиналом в 1 новозеландский доллар, весом 28,28 грамма. Изумрудного цвета камни выигрышно «горят» на овале серебра высокой пробы (925/1000).

А серебряная монета с золотыми кольцами (под стеклом) — для милых дам, которые не только ценят украшения, но и (что гораздо важнее) по-настоящему дорожат отношениями. Сплетение колец напоминает знак бесконечности Любви… И название у этого неразменного символа соответствующее – «Счастье и Любовь». «Бабочка» (в каталоге Стелла-Банка - «Червонец огненный»), розовые «Фламинго» (в лучах заката), «Лебеди» (на фоне фантастического розового куста) — символизируют зарождающуюся любовь. Юную и очаровательную, как сама Весна. Но есть в коллекции особая серия – «Покровители имен». Она напоминает о том, что праздник – праздником, но и о душе подумать надо. И как бы хорошо нам не было, мы всегда должны помнить своих небесных покровителей. Тем более, что женский день в России традиционно совпадает с периодом Великого поста. Среди святых покровительниц – «Валентина», «Татьяна», «Евгения», «Екатерина», «Анна» и, конечно же, «Мария». Имен – много. И все — прекрасны!

Таким образом, любая из предлагаемых «женских» монет не только красива, оригинальна, но и актуальна. Кстати, 2015 год Стелла-Банк живет под девизом «Искусство актуальных возможностей». И весенняя коллекция убеждает: теперь актуальным искусством становятся даже сам выбор, приобретение и коллекционирование монет. И с годами эта актуальность только усиливается. С одной стороны, серии ограничены, монеты редки, а, значит, со временем сами превращаются в мировые шедевры. С другой стороны, благородные металлы дорожают, и любая монета это – прекрасный подарок, у которого с годами повышается не только художественная, но и инвестиционная ценность. Открываются действительно широкие возможности для всех. Для клиентов – в желании расширять и пополнять свои коллекции, делать приятное родным и близким. Для банка – соответствовать ожиданиям. В итоге, и для банка, и для его клиентов в искусство превращается все – их взаимоотношения, окружающая весна, окрыляющая любовь и сама жизнь.

      

         

С полным каталогом монет ОАО АКБ "Стелла-Банк" можно ознакомиться на сайте www.stella-bank.ru. Заказы принимаются по телефонам: (863) 253-94-27, 8-928-185-02-43 или по электронной почте yp@stella-bank.ru.

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а/47/221
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 09.08.2002 г.
Copyright © 2001-2015 ОАО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM