ОАО АКБ "Стелла-Банк"

344022, г. Ростов-на-Дону,
ул. Большая Садовая, 188а/47/221
Телефон: (863) 253-21-00, 253-94-27
Факс: (863) 253-94-27
www.stella-bank.ru

Корпоративные банковские карты

«Горячая линия» для держателей пластиковых карт 8-800-200-45-75
(действует на территории РФ, звонок на данный номер - бесплатный)

+7 (383) 363-11-58 (действует за пределами РФ, звонок на данный номер оплачивается в соответствии с Вашим тарифом)

ОАО АКБ «Стелла-Банк» предлагает юридическим лицам удобный способ контроля корпоративных расходов. Корпоративные банковские карты международной платежной системы позволяют упростить учет командировочных и представительских расходов компании и избежать необходимости хранения и инкассации денежных средств, получить удобное средство для обслуживания текущих расходов: покупки бензина для служебного транспорта, канцелярских принадлежностей и других необходимых вещей.

Что получает предприятие, приобретая корпоративную банковскую карту?

Удобство - отпадает необходимость посещать банк, так как при помощи системы «Клиент—банк» достаточно перечислить необходимую сумму подотчетных средств на банковский счет.

  • Есть возможность оформления к одному банковскому счету нескольких индивидуальных корпоративных банковских карт для различных сотрудников.

  • Для каждой корпоративной банковской карты можно установить индивидуальный платежный лимит, дающий возможность ограничить доступ сотрудников-владельцев корпоративных банковских карт ко всем средствам юридического лица, размещенным на банковском счете для учета операций с использованием корпоративных банковских карт.

  • Для каждой корпоративной банковской карты можно установить индивидуальный лимит на совершение платежей и снятие наличных, дающий возможность ограничить доступ сотрудников-владельцев корпоративных банковских карт ко всем средствам юридического лица, размещенным на банковском счете для учета операций с использованием корпоративных банковских карт.

Выгода – корпоративные банковские карты позволяют избежать необходимости выдавать сотрудникам подотчетные суммы на командировочные расходы, снимать наличные денежные средства с расчетного счета в банке, осуществлять их инкассацию и хранение.

  • Если банковская карта утеряна или украдена, денежные средства сохраняются на счете, а карту можно быстро перевыпустить.

Виды обслуживания в «Стелла-Банке»:

По вопросам оформления корпоративных банковских карт обращайтесь в отдел по работе с пластиковыми картами по адресу: ул. Б. Садовая, 188а/47/221, 8 этаж или по телефону 253-99-27, начальник отдела – Зимина Алена Сергеевна. Так же Вы можете отправить свой вопрос по электронной почте: zas@bank.stelladon.ru.

Мы всегда готовы к сотрудничеству с Вами!

Тарифы для юридических лиц по обслуживанию корпоративных банковских карт

Памятка владельцу банковской карты

Форма уведомления держателя банковской карты о совершенных операциях по счету

Адреса дополнительных офисов ОАО АКБ « Стелла-Банка», где можно снять наличные с банковской карты

Список банкоматов различных банков по всей России, в которых можно снять деньги без комиссии с банковской карты Стелла-Банка