ОАО АКБ "Стелла-Банк"

344022, г. Ростов-на-Дону,
ул. Большая Садовая, 188а/47/221
Телефон: (863) 253-21-00, 253-94-27
Факс: (863) 253-94-27
www.stella-bank.ru

Банковские карты "Золотая Корона"

"Золотая Корона" - это крупнейшая национальная платежная система. Более восьми миллионов жителей России распоряжаются своими деньгами при помощи "Золотой Короны". Ежемесячно система "Золотая Корона" обрабатывает более 25 000 000 финансовых операций. «Золотая Корона» — это не карточка для туристов, это банковская карта "на каждый день". Именно поэтому с ее помощью можно не просто тратить, а эффективного распоряжаться заработанными деньгами – делать накопления, оплачивать покупки со скидкой, совершать денежные переводы, легко и быстро рассчитываться за коммунальные услуги без очередей, расчетных книжек и квитанций в банкоматах и офисах «Стелла-Банка».

Постоянные инновации позволяют "Золотой Короне" ежегодно предлагать своим клиентам самые современные финансовые сервисы, которые помогают не только эффективно управлять деньгами, а еще делают жизнь проще.

"Золотая Корона" - это банковское обслуживание 24 часа в сутки:

Через банкоматы и пункты выдачи наличных (терминалы) "Золотой Короны" Вы сможете:

Через кэш-ины "Золотой Короны" (банкоматы с функцией приема наличных) Вы сможете:

Информационный центр платежной системы "Золотая Корона": 8-800-200-55-75 (бесплатно, круглосуточно).


Внимание! "Стелла-Банк" по-прежнему принимает к оплате банковские карты "Золотая Корона", но их выпуск на сегодняшний день приостановлен.

Адреса дополнительных офисов ОАО АКБ « Стелла- Банка», где можно снять наличные с банковской карты ЗОЛОТАЯ КОРОНА

Список банкоматов различных банков по всей России, в которых можно снять деньги без комиссии с банковской карты Стелла-Банка

Более подробную информацию об услуге Вы можете узнать по телефону 253-99-27, начальник отдела пластиковых карт Зимина Алена Сергеевна. Также Вы можете отправить свой вопрос по электронной почте: zas@bank.stelladon.ru.

Дополнительные возможные обслуживания банковских карт в «Стелла-Банке»:

Форма уведомления держателя банковской карты о совершенных операциях по счету