ОАО АКБ "Стелла-Банк"

344022, г. Ростов-на-Дону,
ул. Большая Садовая, 188а/47/221
Телефон: (863) 253-21-00, 253-94-27
Факс: (863) 253-94-27
www.stella-bank.ru

SMS-информирование

Услуга предназначена для оперативного контроля за движением по Вашему счету в режиме реального времени. Дополнительный контроль — основа надежности и безопасности. Подключите услугу — и будьте всегда в курсе!

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ

Подключение к услуге SMS - информирование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется на основании “Дополнительного соглашения к договору банковского счета» и Заявления на подключение к услуге «SMS-информирование». Прием Заявлений и оформление дополнительных соглашений осуществляется в юридическом отделе Банка (тел. 253-29-11).

1. В Заявлении Клиент по своему усмотрению определяет:

2. Банк предоставляет следующую информацию по счетам Клиента:

3. Информация предоставляется  Клиенту путем направления в режиме реального времени SMS-сообщения на телефоны, указанные в Заявлениях на подключение к сервису.

4. Услуга SMS - информирование предусматривает возможность дублирования информации на  электронный адрес  Клиента, указанный в Заявлении.

5. Вознаграждение Банка за предоставление услуги по SMS-информированию определяется в соответствии с действующими Тарифами банка.

6. Отключение от услуги SMS-Информирование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется по письменному уведомлению, направляемому одной из сторон другой стороне за 5 календарных дней до предполагаемой даты расторжения дополнительного соглашения.

7. При смене телефонных номеров и/или их блокировке, а также при смене уполномоченных лиц, Клиент обязан  незамедлительно в письменной форме информировать Банк о приостановлении  услуги SMS - информирования.     

8. Банк не несет ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему дополнительному соглашению по причинам, независящим от Банка (технические неисправности у лиц, предоставляющих услуги мобильной связи Банку и/или Клиенту, посредством которой осуществляется доставка SMS сообщений и т.п.).

9. Используемые для передачи SMS-сообщений, телекоммуникации являются открытыми и не гарантируют полную защиту информации. Банк не несет ответственности за возможное раскрытие информации, составляющей банковскую тайну.

10. Все рассылаемые сервисом «SMS - Информирование» сообщения носят информационный характер и не имеют юридической силы.

11. Сопровождение услуги осуществляют уполномоченные подразделения Банка:

12. Жалобы, предложения, благодарности по услуге  принимаются по телефону 253-94-27 (Отдел маркетинга).


Дополнительное соглашение к договору банковского счета (для юридических лиц и предпринимателей)

Заявления на подключение к услуге «SMS-информирование»