ОАО АКБ "Стелла-Банк"

344022, г. Ростов-на-Дону,
ул. Большая Садовая, 188а/47/221
Телефон: (863) 253-21-00, 253-94-27
Факс: (863) 253-94-27
www.stella-bank.ru

Банковские карты

«Горячая линия» для держателей пластиковых карт 8-800-200-45-75
(действует на территории РФ, звонок на данный номер - бесплатный)

+7 (383) 363-11-58 (действует за пределами РФ, звонок на данный номер оплачивается в соответствии с Вашим тарифом)

ОАО АКБ «Стелла-Банк» эмитирует, принимает к оплате и сопровождает банковские карты международной платежной системы Mastercard и локальной системы денежных переводов «Золотая Корона».

Виды обслуживания в «Стелла-Банке»:

Почему банковская карта «Стелла-Банка» - это хорошо?

  • Ваша безопасность — не нужно носить с собой большие суммы денег при совершении крупных покупок или в дни получения заработной платы;

  • Сохранность средств — утратив банковскую карту, вы не утрачиваете деньги на ней, главное - соблюдать меры безопасности;

  • Удобство — в любое время Вы можете снять деньги со своей банковской карты в ближайшем банкомате и оплатить товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях;

  • Поездки за границу — нет необходимости в покупке валюты и/или проведении двойной конвертации по заниженному курсу на валюту страны пребывания, все операции в валюте отличной от счета, автоматически конвертируются по курсу Банка России;

  • Глобальная сеть Internet— в ваших руках удобный инструмент для платежей в сети Internet: банковская карта позволяет оплачивать товары и услуги, бронировать авиабилеты и отели, и многое другое;

  • Текущий счет — с помощью банковской карты можно проводить оплату по выставленным счетам и переводить средства на другие счета.

Классы выпускаемых банковских карт:

Maestro. Благодаря своей низкой стоимости, банковская карта Maestro является наиболее доступной международной платежной картой. Банковская карта Maestro позволяет оплачивать покупки в торговых точках, а также получать наличные денежные средства в отделениях банков и банкоматах. Банковская карта Maestro удобна для получения заработной платы, перечисления текущих платежей, осуществления повседневных затрат.

MasterCard Standart. Эти банковские карты – классический карточный продукт, самый массовый в мире. Они являются примером оптимального соотношения цены и качества.

Банковская карта MasterCard Standart - это эффективный платежный инструмент, который принимается по всему миру в любых точках, обозначенных логотипом MasterCard. Владелец банковской карты MasterCard Standard может пользоваться целым рядом услуг, физически не предъявляя своюбанковскую карту и даже не выходя из дома: заказывать авиабилеты, бронировать номера в гостиницах, арендовать автомобили, заказывать товары по почте, оплачивать покупки через Интернет.

Благодаря оптимальному сочетанию свойств, гарантирующих финансовую гибкость, удобство и безопасность расчетов, эта банковская карта стала самым популярным платежным средством и является наиболее удачным выбором для широкого круга клиентов.

MasterCard Gold. Эта банковская картапризнак Вашей респектабельности, успеха и престижа. Золотая банковская карта MasterCard Gold отвечает самым взыскательным требованиям клиентов. Это элитное платежное средство подчеркивает финансовую состоятельность владельца и позволяет рассчитывать на привилегированное обслуживание во всем мире.

Оформить банковскую карту можно в любом дополнительном офисе банка. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН. Банк откроет карточный счет на Ваше имя, а Вам будет выдан "ключ" к нему - банковская карта. При выдаче банковской карты Вы получите конверт с пин-кодом (цифровая комбинация, известная только Вам, с помощью которой Вы сможете получать наличные в банкоматах и пунктах выдачи наличных, а также платить банковской картой в торгово-сервисных предприятиях). Открытие счета займет менее 15 минут.

Пополнять счет банковской карты Вы можете, внося наличные на счет через банкоматы и терминалы Банка и безналичным путем.

Также Вы можете получать на счет банковской карты зарплату и другие выплаты, для чего нужно написать заявление в бухгалтерию предприятия, где Вы работаете или заключить «зарплатный» договор с нашим банком.

Более подробную информацию о банковских картах «Стелла-Банка» Вы можете узнать по телефону 253-99-27, начальник отдела пластиковых карт – Зимина Алена Сергеевна. Также Вы можете отправить свой вопрос по электронной почте: zas@bank.stelladon.ru.

Он-лайн заявка на оформление банковской дебетовой карты

Памятка владельцу банковской карты

Тарифы по индивидуальным банковским картам

Тарифы по зарплатным банковским картам

Банкоматы и адреса банков-партнеров в Ростове-на-Дону для бесплатного снятия денег с банковских карт в рамках зарплатного проекта

Тарифы для юридических лиц по обслуживанию корпоративных банковских карт

Форма уведомления держателя банковской карты о совершенных операциях по счету

Список банкоматов различных банков по всей России, в которых можно снять деньги без комиссии с банковской карты Стелла-Банка