Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

ЮНИСТРИМ расширила сеть во Вьетнаме сразу на 400 пунктов

31 марта 2016

Сеть выдачи денежных переводов по системе ЮНИСТРИМ во Вьетнаме стала больше сразу на 400 пунктов. Общее количество офисов компании в этой азиатсокй стране увеличилось до 3700.

Как сообщили в российской компании, теперь получить перевод ЮНИСТРИМ можно во всех отделениях банков, в которых присутствует стратегический партнёр системы — Money Polo, включая такие популярные во Вьетнаме финансовые организации, как Donga Bank и Eximbank.

ЮНИСТРИМ активно сотрудничает с компанией Money Polo с 2012 года. Это молодой и динамичный коммуникатор, цель которого — предоставление финансовых услуг клиентам по всему миру. Так, переводы ЮНИСТРИМ в офисах Money Polo доступны в Чехии, Германии, Монголии, Дании, Словакии и во Вьетнаме.

«Расширение сети выдачи безадресных переводов позволит усилить позиции ЮНИСТРИМ во Вьетнаме, — подчеркнул председатель правления банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. — География нашего присутствия охватывает большую часть страны, включая такие крупные центры, как Хошимин, Кханьхоа, Тхайнгуен, Вунгтау, Куангнгай, Кантхо, Ханой, Анзянг».

При отправке безадресных денежных переводов из России и стран СНГ во Вьетнам по системе ЮНИСТРИМ действует специальный тариф — 1% от суммы.

К сведению, по итогам 1 квартала 2016 года, количество и объёем переводов из России во Вьетнам увеличились в 3,5 раза относительно показателей годом ранее.

Напомним, Международная система ЮНИСТРИМ — одна из самых популярных в России и СНГ. Помимо традиционного бизнеса предлагает клиентам широкий ряд удобных и надёжных платёжных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды пользователей. ЮНИСТРИМ работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тысяч сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Платёжная система имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Среди её партнеров — более 460 финансовых институтов. ЮНИСТРИМ —  соучредитель Национального Платёжного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ. ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен Банком России 25.02.2015).

В нашей стране «точки» системы работают преимущественно в крупных и средних городах. Например, в Ростове-на-Дону оценить уникальные возможности и высокий уровень этого передового сервиса можно в любом финансовом супермаркете АО АКБ «Стелла-Банк».

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Служба технической поддержки сайта: support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.