Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

«Золотая Корона» расширила список банков-партнёров

29 марта 2016

С марта мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны клиентам АО «Народный банк» в офисах, расположенных в Москве, Черкесске и Грозном. Присоединение к передовому сервису позволит банку закрепиться в розничной нише.

АО «Народный Банк» — региональный финансовый институт, зарегистрированный в Карачаево-Черкесской Республике. Лицензия Банка России № 2249. Учрежден в декабре 1992 года в Черкесске. Это — второй по размеру активов самостоятельный банк КЧР. Главное направление — кредитование юрлиц. Банк — участник международной платежной системы Europay-MasterCard. Физическим лицам — клиентам АО «Народный Банк» — доступны депозиты, расчётно-кассовое обслуживание, аккредитивы, конверсионные операции, кредитование, векселя, операции с драгоценными металлами, пластиковые карты и др.

Присоединение к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» призвано укрепить розничное направление банка. Его клиенты, благодаря такому сотрудничеству, могут отправлять деньги как в трёх основных валютах (российские рубли, доллары США и евро), так и в национальных валютах стран СНГ. Их список необходимо уточнять у операторов банка.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тысячи рублей. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке-партнёре действует специальное предложение — «Тариф 0%»: комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

Напомним, «Золотая Корона — Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона» (оператор — РНКО «Платежный Центр» (ООО). Сервис предоставляет услугу перевода денег без открытия банковского счёта в Россию, СНГ и дальнее зарубежье. Всего — 27 стран. Общая сеть обслуживания сервиса превышает 49 тысяч пунктов. Среди участников и партнёров — более 550 банков и крупных торговых сетей.

Услуга отлично зарекомендовала себя в крупных и средних (по численности) городах РФ. Так, в Ростове-на-Дону и Ростовской области оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и возможности этого передового сервиса можно в финансовых супермаркетах АО АКБ «Стелла-Банк».

Система денежных переводов "ЛИДЕР"

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Служба технической поддержки сайта: support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.