Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

В Стелла-Банк за «Весенним настроением»

16 февраля 2016

Защитники отечества и милые дамы будут приятно удивлены. Специально к предстоящим праздникам АО АКБ «Стелла-Банк» создаёт «Весеннее настроение». С 15 февраля по 31 марта 2016 года Банк предоставляет скидку 5-10% на шесть серебряных монет из трех подарочных серий. Эти монеты можно назвать редкими: некоторые из них выпускались ограниченным тиражом.

Весенне настроение невозможно в отрыве от самого прекрасного чувства на Земле. Монета «Змея любви» символизирует не только мудрость, но и бесконечность отношений между мужчиной и женщиной. И кольца не выглядят устрашающе, а свиваются в виде сердца. Номинал монеты 1 новозеландский доллар, проба серебра — 925-я, масса приличная — 28,28 г. На аверсе — Королева Великобритании, на реверсе — полноцветное изображение «змеи-женщины» с цветками, похожими на незабудки.

      

      

«Змея в пионах» словно специально создана как подарок к 8 Марта. В своё время этот серебряный дензнак с совершенно поэтическим названием отчеканил Монетный двор Майер, в Германии. В центре монеты — красивая змейка: извиваясь между цветами, она образует восьмёрку — знак бесконечности. Это — символ бесконечной мудрости, красоты и любви. Номинал — 5 новозеландских долларов, проба — высокая, 999-я пробы, масса — 31,1035 г. На аверсе монеты — портрет Её Величества королевы Великобритании Елизаветы II. Не случайно, ведь в роли эмитента — далекие и экзотические Острова Кука. А жители Ростова-на-Дону, расположенного на границе Европы и Азии, сегодня имеют возможность детально ознакомиться с шедевром нумизматики. По кругу, вдоль края реверса красиво рассыпан серебряный бисер...

У этой монеты есть пара — «Змея в хризантемах». Для всех, кто ценит азиатское изящество и европейское качество. Номинал, проба, масса и оформление монеты такие же, как и у ее «сестры» в пионах. На реверсе — в полном цвете изображена змея, обвившая кольцами красные, желтые и лиловые хризантемы с ярко зелеными, почти изумрудными листьями. На аверсе — тот же портрет Елизаветы II. Фирменными являются и «бусы» по всему диаметру монеты.

В серии «Дети»представлены «Мальчик» и «Девочка» из серебра высокой, 999-й пробы. В миниатюре абсолютно точно переданы краски и настроение одноименных работ модного фотографа Анне Геддес  (Anne Geddes). Новорожденные, спящие в мягком коконе, — олицетворение чистоты.

«Кролик»— серебряная монета из серии «Лунный календарь»не только отличный подарок, но и хорошее вложение средств, так как относится к категории инвестиционных. Это значит, что её ценность с годами становится только выше — по мере подорожания благородного металла. Ещё одно преимущество — чеканка Московского монетного двора. Нумизматы знают, что российские монеты сегодня — большая редкость, так как Центральный банк выпускает их ограниченными сериями.Номинал «Кролика» — 3 рубля, вес — 31, 10 гр., проба благородного металла — 925. На аверсе — эмблема Банка России (двуглавый орел с опущенными крыльями и соответствующей надписью), указанием номинала и пробы. На реверсеизображение Кролика. Монета с этим пушистым любимцем — символ душевного и физического комфорта, оберег домашнего уюта и теплых отношений.

Впрочем проба и масса металла — не самое главное. Счастливый обладатель навсегда запомнит миг, когда получит в подарок свою неразменную монету. На счастье. Как талисман нового жизненного этапа (дома, на работе или в бизнесе). Как залог будущего успеха и благополучия. И весенне настроение не покинет больше вас...

Так что, дело за малым. Приходите! Выбирайте! Покупайте!

Подробную информацию о коллекции монет можно узнать на сайте http://stella-bank.ru или по телефонам в Ростове-на-Дону: (863) 253-94-27, 8-928-185-02-43. Заказы принимаются и по электронной почте yp@stella-bank.ru.

Не упустите возможности порадовать своих близких, а также друзей, партнёров и коллег! Создайте «Весеннее настроение»!!!


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Служба технической поддержки сайта: support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.