Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Платформа Western Union обеспечила соединение с 1 млрд счетов

22 января 2016

В январе представители The Western Union Company сообщили о том, что сеть выплат с банковских счетов (account payout network) достигла нового уровня — обеспечила соединение потребителей с более чем 1 миллиардом банковских счетов.

«Western Union — признанный лидер в сфере глобальных платежных услуг, с сетью пунктов обслуживания, банкоматами и онлайновыми услугами, — подчеркнул президент и главный исполнительный директор компании Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek). — Дополнительная возможность осуществлять выплаты через более чем 1 миллиард банковских счетов обеспечивает потребителям беспрецедентный выбор при отправке денег через Western Union. Сеть выплат со счетов в банках — естественная эволюция трансграничной платформы и многоканальной стратегии Western Union. Она позволяет охватить новых потребителей, пользующихся цифровыми технологиями, банковскими услугами и мобильными устройствами. Western Union активно внедряет цифровые инновации во всей компании, предлагая клиентам более широкий выбор каналов для денежных переводов и помогая охватывать финуслугами потребителей в развивающихся странах».

Пользователь может быстрым, эффективным и рентабельным способом отправлять деньги наличными, с дебетовой или кредитной карты непосредственно на счет получателя через сайт Western Union в режиме реального времени или с мобильного устройства. Любой клиент также может отправлять средства на счет получателя наличными из пунктов обслуживания системы — WU®.

Трансграничная платформа Western Union® — это ведущее в отрасли финансово-технологическое решение. Использует совершенно новую веб-платформу, популярные мобильные приложения в сочетании с цифровыми решениями для внесения и получения денег и конвертирования валют, чтобы обеспечивать потребителям доступ к мобильным кошелькам и 1 миллиарду счетов.

Напомним, The Western Union Company ведущий поставщик услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions компания  предлагает частным потребителям и бизнесу быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения средств по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 30 июня 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500 тысяч пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100 тысяч банкоматов и терминалов. В 2014 году во всем мире The Western Union Company осуществила 255 миллионов транзакций между физлицами, перечислив 85 миллиардов долларов США, в качестве основной суммы переводов, и провела 484 миллиона корпоративных платежей.

Платежи и переводы по системе Western Union пользуются популярностью и в России, особенно в мегаполисах. Так, в Ростове-на-Дону оценить качество услуг и возможности этого передового сервиса можно в десяти финансовых супермаркетах АО АКБ «Стелла-Банк».

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки сайта: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM