Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Информационно-справочная служба: (863) 295-07-07
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Коллекцию Стелла-Банка пополнил серебряный «Победоносец»

30 Декабря 2015

Стелла-Банк расширил предложение инвестиционных и памятных монет. Коллекцию пополнил «Георгий Победоносец» из серебра наивысшей 999-й пробы. Не случайно пополнение коллекции состоялось в канун новогодних праздников. Эта монета — еще один прекрасный подарок, ценность которого с годами становится только выше. 

«Георгий Победоносец» — инвестиционная монета Банка России качества «анциркулейтед» из серебра 999-й пробы, массой 31,1 г  и номиналом 3 рубля. Впервые была выпущена в январе 2009 года тиражом 280 тысяч экземпляров. Кроме «Георгия Победоносца», Банк России также выпускает инвестиционные серебряные монеты «Соболь» и «Леопард», номиналом 3 рубля. На лицевой стороне монеты — эмблема Банка России (двуглавый орёл с опущенными крыльями, под ним — надпись полукругом «БАНК РОССИИ»), на оборотной стороне — изображение Георгия Победоносца верхом на коне, поражающего копьем змея (скульптор: А. В. Бакланов, народный художник России).

Основные  бесспорные достоинства монеты — ее  редкость, доступная для каждого цена, инвестиционная ценность и значимость. Георгий Победоносец — христианский святой. В течение столетий его изображение помещается на монетах, используется в государственной символике. В русских землях народ почитал Георгия Победоносца как покровителя воинов, землепашцев и скотоводов, у грузин Святой Георгий, один из самых почитаемых святых, в осетинской традиции Георгий Победоносец — покровитель мужчин.

Серебряные монеты станут прекрасным подарком родным, партнерам, друзьям, начальникам не только к Новому году, Рождеству, но и к последующим праздникам. Например, дню защитников Отечества — 23 февраля. Ведь каждый настоящий мужчина стремиться защищать и побеждать.

Впрочем,  неважно, какую именно монету (из коллекции Стелла-Банка) выберите лично Вы. Любая из них будет годами служить «верой и правдой» вам и всем, кому захотите подарить «драгоценные и звонкие деньги». Ведь каждая из монет является редкой (серии ограничены) и имеет инвестиционную привлекательность (стоимость растет по мере удорожания благородных металлов). Тем самым, монета превращается в подарок, ценность которого со временем только повышается.

Полная коллекция монет представлена на официальном сайте www.stella-bank.ru. Подробную информацию можно получить по телефонам в Ростове-на-Дону: (863) 295-07-07, 8-928-185-02-43. Заказы принимаются и по электронной почте yp@stella-bank.ru.

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки сайта: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM