Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Информационно-справочная служба: (863) 295-07-07
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

CONTACT во Вьетнаме стал шире и больше

18 Декабря 2015

«Платежная система CONTACT заключила партнерское соглашение с одним из крупнейших вьетнамских банков — Southeast Asia Commercial Joint Stock Bank (SeABANK)», — сообщила пресс-служба российской компании. Теперь пользователям CONTACT во Вьетнаме стали доступны выплаты переводов наличными в офисах SeABANK или зачислением на банковские счета.

«Вьетнам, наряду с Китаем и Филиппинами, страна в Азии, где сервис CONTACT наиболее широко представлен,подчеркнула Вице-президент платежной системы Елена Гафарова. Это видно и по числу банков-партнеров, и по различным формам осуществления денежных переводов. Партнерство с SeABANK имеет для нас большое значение, так как нашим клиентам стали доступны не только свыше 150 пунктов обслуживания дополнительно. В дальнейшем мы откроем для них возможность получения в отделениях Почты Вьетнама и доставку переводов в иностранной валюте по адресу получателя».

Таким образом, с декабря 2015 года пользователи CONTACT могут получать денежные переводы наличными более чем в 150 офисах SeABank или зачислением на счета, открытых в банке. Выплата осуществляется в долларах США или евро. Тарифы за осуществление переводов наличными в SeABANK установлены на уровне 0,1%-1% в зависимости от суммы, зачислением на счета — 1%, но не менее 15 долларов/евро и не более 50-ти. Максимальная сумма перевода наличными составляет 40 тысяч долларов США или евро, срок выплаты — в день отправки, на счета — на следующий день.

Коммерческий Акционерный Банк Юго-Восточной Азии — SeABANK — основан в 1994 году. Банк гордится своими достижениями, постоянно совершенствует продукты и услуги. SeABANK стал 6-м партнером CONTACT во Вьетнаме. Ранее платежная система подписала анлогичные соглашения с DongA Bank, Eximbank, VIB и Vietinbank and Agribank. Сейчас сеть обслуживания CONTACT в этой азиатской стране достигает 2,2 тысячи пунктов. Наряду с наличными клиентам платежной системы во Вьетнаме доступны и другие форматы переводов: зачисление на счета в национальной валюте и доставка переводов на дом.

Напомним, Платежная система CONTACT развивается более 16 лет. Это — один из ведущих игроков в сфере денежных переводов в России и СНГ. Среди партнеров — более 900 финансовых институтов России и мира. В международной сети CONTACT — свыше 410 тысяч пунктов в 170 странах мира. Только в РФ их количество превышает 14 тысяч. Фирменные «точки» системы расположены в крупных и средних по численности городах России. Например, в Ростове-на-Дону оценить качество услуг и возможности этого передового сервиса можно в десяти финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки сайта: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM