Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Информационно-справочная служба: (863) 295-07-07
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Госбанк Монголии наладил CONTACT

Платежная система CONTACT подписала соглашение о партнерстве с Государственным банком Монголии (State Bank of Mongolia). Российская компания запустила здесь передовой сервис денежных переводов. Через новые пункты обслуживания отправка денег осуществляется в Россию, СНГ, страны Балтии и еще в 43 государства.

Госбанк был учрежден правительством Монголии в 2009 году в целях обеспечения финансовой стабильности. В настоящее время кредитная организация занимает в стране пятое место как по размеру активов, так и по депозитному портфелю. Кроме того, Госбанк имеет представительства почти в каждом регионе Монголии, обладая крупнейшей сетью из 540 филиалов. Сейчас новый партнер CONTACT фокусируется на развитии международных переводов по наиболее быстрым и надежным каналам.

Для того, чтобы получить денежный перевод в офисах State Bank of Mongolia, клиенту необходимо предъявить паспорт и назвать номер перевода CONTACT. Переводы осуществляются в долларах США, евро и российских рублях и доступны к выплате в течение 15 минут. Размер комиссии — 1,3% от переведенной суммы.

«Запуская услугу денежных переводов в Монголии, мы отвечаем на растущее число запросов наших пользователей и учитываем экономический потенциал и уникальное положение страны между Россией и Китаем, — подчеркнула вице-президент CONTACT Елена Гафарова. — Более того, Монголия — страна, обладающая одной из самых разветвленных диаспоральных сетей по всему миру. Одновременно она является и второй родиной для многих выходцев из СНГ. В частности, казахстанцы составляют в Монголии вторую по численности этническую группу, а среди постоянно проживающих в стране доминируют граждане РФ, Китая и США. Это связано с экономическим ростом Монголии и недавно открывшимися возможностями для инвестиций в этот растущий азиатский рынок».

По словам г-жи Гафаровой, CONTACT стремительно расширяет географию присутствия в Центральной Азии, предлагая удобный и безопасный сервис переводов с простыми тарифами и высокой скоростью доставки. «В Монголии мы также работаем над внедрением альтернативных наличным способов денежных переводов, которые ранее были успешно запущены в Китае. Принимая во внимание географически обусловленную ограниченность в распространении банковских услуг, мы ожидаем, что такие способы как переводы на карты и на счета будут наиболее востребованы у наших пользователей в Монголии», — добавила вице-президент платежной системы.

«Мы ожидаем, что надежные услуги и привлекательные тарифы системы CONTACT удовлетворят наших клиентов и станут одними из самых востребованных услуг банка, — отметил генеральный директор Государственного Банка Монголии Д. Батсайхан. — Этот сервис имеет огромный потенциал в стране, где беспрепятственно встречаются Азия и Европа. Новое бизнес-партнерство дает системе CONTACT возможность расширить присутствие в Монголии – на рынке с высоким потенциалом роста международных денежных переводов. Госбанк, в свою очередь, может предоставить клиентам более привлекательные и надежные услуги в партнерстве с CONTACT».

Напомним, Платежная система CONTACT развивается более 16 лет. Это — один из ведущих игроков в сфере денежных переводов в России и СНГ. Среди партнеров — более 900 финансовых институтов России и мира. В международной сети CONTACT — свыше 410 тысяч пунктов в 170 странах мира. Только в РФ их количество превышает 14 тысяч. Фирменные «точки» системы расположены в крупных и средних по численности городах России. Например, в Ростове-на-Дону оценить качество услуг и возможности этого передового сервиса можно в десяти финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

 


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки сайта: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 18.12.2015 г.
Copyright © 2001-2016 АО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM