Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Информационно-справочная служба: (863) 295-07-07
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Надежным защитникам – подарки высокой пробы

«Что подарить к 23 февраля?». Ответ на этот вопрос уже не вызывает трудности. Сегодня Стелла-Банк располагает широкой (и во многом уникальной) коллекцией золотых и серебряных монет из России, Беларуси, Азербайджана, Канады, Новой Зеландии и других стран. «Монетные дворы» чеканили целые подарочные серии, что позволяет выбрать идеальную монету практически для каждого мужчины. Главное, чтобы такой прекрасный и во всех смыслах ценный подарок соответствовал его счастливому обладателю.

         

   

Поскольку 23 февраля — День защитника Отечества, то начнем с любителей военной истории. Для них - богатый выбор серебряных монет с ярким, полноцветным изображением батальных сцен. Речь, в  частности, о «Бородино», «Ватерлоо» и прочих славных эпизодах Отечественной войны 1812 года. У каждого защитника, на ладони и в кошельке, всегда будет это особенное напоминание о славных победах русского оружия. Осталось добавить, что номинал монет – 1 новозеландский доллар, масса – 28,28 гр. И довольно высокая проба серебра – 925/1000. Изображенный на «орле» профиль королевы Великобритании достойно облагораживает этот дензнак. И, кроме всего, превращает такую монету еще и в символ личных побед хозяина.

Для этой же категории одариваемых - русские «300-летие Полтавской битвы» (с Петром I-м на реверсе), «Тульский кремль», «Невьянская башня-07», «700 лет Сергий Радонежский » (святой благословляет Дмитрия Донского на Куликовскую битву) и другие. Российские монеты, помимо номинала, серебра высокой пробы интересны еще и тем, что являются редкими. Каждый год наша Родина чеканит не более 60 монет и весьма ограниченными сериями.

Для тех, кто не только сегодня одерживает достойные победы, но и думает о завтрашнем дне – жемчужина коллекции, золотой «Георгий Победоносец». Монета – инвестиционная: ее можно рассматривать и как блестящий подарок, и как эффективное вложение средств. Достаточно сказать, что за минувший год этот небольшой по весу и очень качественный денежный знак 999-й пробы подрожал в несколько раз. С такой монетой любой мужчина в любой ситуации будет чувствовать себя «на коне».

Для тех же, кто на коне в прямом смысле слова (лихих "ковбоев", отчаянных "казаков", страстных болельщиков олимпийского пятиборья, азартных игроков на скачках и просто любителей верховой езды) монеты с изображением лошади.

Для мужчин целеустремленных, рожденных под знаком Стрельца – серебро со знаменитым «зодиакальным» Кентавром. В принципе, таким мужчинам подойдет монета с любым другим астрологическим знаком. Главное (и единственное условие)  - чтобы он соответствовал счастливому обладателю.

Охотников могут порадовать серебряные «Волки», «Рыси», «Белки» и другие «животные» из благородного металла. И, скорее всего, невольно заставят грезить о предстоящем сезоне.

Если же мужчина ничем таким не увлекается, но очень трепетно относится к своему имени (и к имени своего небесного покровителя), то просто бесценным будет «оберег» с именем святого. В коллекции Стелла-Банка широко представлены «Александры», «Михаилы», «Дмитрии», « Игори» в серебре и художественном оформлении. Кроме того,  «Оберег — Николай Чудотворец» с Островов Кука можно приобрести под заказ. Это, пожалуй, единственная монета в коллекции, которую можно носить не только в кошельке, но и на шее, в качестве амулета. 

Есть в коллекции банка и совершенно особенная серия - «Шедевры мирового искусства». Здесь сразу две монеты: «Мужчина в золотом шлеме-10» и «Бедный поэт-09». Они не только для тех, кто привык к богатству и роскоши и считает великие полотна, прежде всего, показателем престижа, но и для всех истинных ценителей настоящего искусства. Кстати, каждая из указанных выше «картин» искусно украшена кристаллами  Swarovski. И это именно тот случай, когда коллекционирование и искусство сливаются в нечто новое. То, что в 2015 году Стелла-Банк обозначает как «Искусство актуальных возможностей»  И, действительно, для клиентов банка открываются широкие возможности не только в плане сохранения и приумножения средств. Сама жизнь коллекционера превращается в искусство. Искусство жить со вкусом, где каждое красивое приобретение повышает качество жизни.

С полным каталогом  монет ОАО АКБ «Стелла-Банк» можно ознакомиться на сайте www.stella-bank.ru. Заказы принимаются по телефонам: (863) 253-94-27, 8-928-185-02-43 или по электронной почте yp@stella-bank.ru.


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а/47/221
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 09.08.2002 г.
Copyright © 2001-2015 ОАО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM