Физическим лицам
Юридическим лицам
Акционерам
Банкам
Информационно-справочная служба: (863) 295-07-07
Стелла-Банк  
  О банке Контакты Пресс-центр Наши партнеры

Пополнение карт UnionPay стало более CONTACTным

Платежная система CONTACT продолжает совершенствовать сервис денежных переводов на банковские карты. Во всех пунктах системы в России можно бесплатно зачислять средства на карты UnionPay.

Новые возможности реализуются в рамках акции «Встречайте Китайский Новый год с CONTACT!», которая проводится 15 января – 19 февраля 2015 г. В течение этого периода действует нулевая комиссия за пополнение карт UnionPay, эмитированных любым банком Китая. Клиенты российских пунктов CONTACT могут бесплатно зачислять деньги на собственные карты UnionPay или третьих лиц: достаточно указать номер счета (на лицевой стороне карты).

Пополнение осуществляется в долларах США, с последующей конвертацией в китайские юани. По курсу – актуальному на дату отправки. Сумма к зачислению и обменный курс сообщаются в момент перечисления. Средства на баланс карты поступают в течение 15 минут. Максимальная сумма для одной операции – 3000 долларов.

Напомним, в октябре 2014 г. CONTACT первой в России стала развивать сервис пополнения карт Национальной платежной системы Китая. Сегодня CONTACT – единственная система, предоставляющая услуги по переводу денег на карты UnionPay. В ближайших планах партнеров – распространение действия сервиса на карты, эмитированные российскими банками.

По расчетам Аналитического центра CONTACT и данным ЦБ РФ, за 9 месяцев 2014 г. денежные переводы в Китай из России составили 572 млн долларов США и имеют устойчивый тренд к повышению. Эксперты системы ожидают, что расширение форматов отправки и выплаты средств в 2015 году существенно повысит объем и количество транзакций с КНР.

Платежная система UnionPay основана более 12 лет назад, в марте 2002-го. Сегодня представляет собой объединение китайской индустрии банковских карт, действующее под контролем и управлением Народного Банка Китая. Среди эмитентов карт UnionPay все банковские организации КНР, а также свыше 60 банков мира, включая российские. UnionPay — единственная межбанковская сеть в Поднебесной (кроме Гонконга и Макао), объединяющая банкоматы всех финансовых институтов на территории материкового Китая. В мире карты UnionPay обслуживают свыше 1,2 миллионов банкоматов.

Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов, одним из лидеров в своем сегменте в России и странах ближнего зарубежья. Партнеры системы — более 900 финансовых институтов РФ и мира, образуют разветвленную сеть — свыше 330 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы, более чем в 150 странах. CONTACT осуществляет платежи в адрес более чем 1500 юридических лиц (комбанков, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др). Ежегодно услугами системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. CONTACT — лауреат Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012», трехкратный победитель конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы». В России действует свыше 14 тысяч пунктов CONTACT. Например, в Ростове-на-Дону любой желающий может оценить преимущества этой системы денежных переводов в финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».


Версия для печати

Вопросы в рамках информационной кампании к 20-летию ОАО АКБ "Стелла-Банк"
Публикации в СМИ
Вопрос - Ответ
Подписка на новости

 
Обмен валют
Денежные переводы
Вклады
Операции с ценными бумагами
Коммунальные платежи
Банковские карты
Слитки и монеты из драгметаллов
Депозитарные ячейки
Погашение потребительского кредита
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 188а/47/221
Тел./факс: (863) 253-94-27

Обратная связь
http://www.stella-bank.ru

 

Ответственный за полноту, достоверность и актуальность публикуемых на сайте сведений:
Плетнёва Юлия Андреевна, тел. (863) 253-94-27, e-mail: marketing@stelladon.ru

Служба технической поддержки: тел. (863) 241-17-46, support@stella-bank.ru

Лицензия ЦБ РФ №2948 от 09.08.2002 г.
Copyright © 2001-2015 ОАО АКБ "Стелла-Банк". All Rights Reserved.

  WWW.RU-WEB.COM